| Glosario 
            de bebida alcohólicas  
 Advokaat Licor 
            holandés a base de coñac, azúcar y huevos.  Licor escandinavo muy seco con ligero sabor a comino 
 Amer Picón Aperitivo 
            amargo, obtenido de varias especies, entre las que se encuentra la 
            genciana, la quina y la piel de naranja.     ....Angostura Amargo 
            a base de hierbas aromáticas y distintas raíces, que se fabrica unicamente 
            en Trinidad.     Anisette (o anís) Licor 
            obtenido de la destilación de anís.  Apple Brandy o Apple Jack Licor 
            obtenido de la destilación de la sidra de manzana, de origen norteamericano. 
                Apricot Brandy Licor 
            obtenido con brandy y albaricoques.     Araki Licor 
            obtenido de los dátiles.     Armagnac Destilado 
            en la región francesa de Armagnac, parecido al coñac, pero de sabor 
            más intenso y seco.     Arrak Licor 
            destilado del arroz y la caña de azúcar.     Aurum Licor 
            producido en Italia, de característico sabor a naranja.     Barack Licor 
            húngaro muy seco, obtenido del albaricoque.     Bénédictine Licor 
            a base de hierbas, producido en Francia por los monjes benedictinos 
            de Fécamp.     Bitter Bebida 
            alcohólica amarga, obtenida de diversas hierbas y con distintos aromas. 
                Blackberry Licor 
            obtenido con brandy y moras.     Brandy Nombre 
            que dan los ingleses al coñac.     Brombeergeist Aguardiente 
            alemán de moras.     Buch Trago 
            largo refrescante, en cuya composición intrviene, siempre, el zumo 
            de limón y una bebida gaseosa.     Cachaca Destilado 
            brasileño de caña de azúcar fermentado.     Calisay Licor 
            obtenido de varias hierbas, principalmente de angélica.     Calvados Destilado 
            francés (de la región de Calvados) obtenido de sidra de manzana.     Cobbler Trago 
            largo, generalmente no muy alcohólico, servido en vasos llenos de 
            hielo picado y adornado con fruta del tiempo.     Cointreau Licor 
            a base de aguardiente y naranjas.     Collins Trago 
            largo, en cuya composición entra, siempre, el zumo de limón y un poco 
            de soda. La base, por regla general es ginebra o whisky.     Coñac Aguardiente 
            de vino, producido en Francia, en la región de Cognac.     Cooler Trago 
            largo muy refrescante, no muy alcohólico, servido siempre con abundante 
            soda.  Cordial Licor 
            obtenido con aguardiente y varias sustancias aromáticas.  
 Crusta Trago 
            corto, generalmente a base de ginebra o ron, más raramente whisky 
            o coñac, servidos siempre con el vaso impregnado en azúcar. Para conseguir 
            este efecto basta sumergir el borde del vaso o copa en un plato que 
            contenga jugo de limón.   Cup Trago 
            largo, a base de vino o sidra, preparado anticipadamente en el bowl. 
             Curacao Licor 
            bastante dulce, con aroma a naranja, típico producto de las islas 
            neerlandesas de las Pequeñas Antillas.  Cha Licor 
            obtenido de la fermentación de la linfa de palma, típico producto 
            chino.  Chamberry Brandy Licor 
            a base de brandy y arándamo.  Chanelle Licor 
            que se obtiene de la canela y de otras especias.  Chartreuse Licor 
            a base de hierbas, producido en Francia, especialmente en las cartujas. 
            El tipo amarillo es aromático, el verde más seco y alcohólico.     Cherry Brandy Licor 
            obtenido con brandy y cerezas.  Daisy Trago 
            corto a base de ron o ginebra o whisky o coñac, limón y soda, servido 
            helado en los vosos.  Drambuie Licor 
            a base de whisky, típico producto escocés.  Dubonnet Aperitivo 
            francés a base de vino hervido aromatizado. Eggnog Trago 
            largo, en cuya composición entran vino o ron o whisky con huievo y 
            nuez moscada. Fernet Amargo 
            obtenido con diversas hierbas. Finkel Aguardiente 
            obtenido de la patata. Fizz Trago 
            largo, con zumo de limón, añadiéndoleuna bebida con gas.  
 Flip Trago 
            corto, con huevo, azúcar y un vino (oporto o jerez).  Frappé Bebidas 
            servidas en vasos grandes, llenos de hielo picado. Genievre Licor 
            de enebro, de fabricación holandesa y alemana.  Gentiane Licor 
            preparado con gentiana.  Ginebra Licor 
            a base de bayas del enebro y algunas hierbas aromatizantes.  Grand Marnier "Licor 
            a base de coñac y aromas de naranja (el rojo); la variedadamarilla 
            se logra con aguardiente y aromas de naranja."  Grappa Aguardiente 
            de uva, típico del norte de Italia.  Grog Bebida 
            con agua caliente, limón y un destilado (ron o jerez).  Guarapo Licor 
            obtenido de la destilación de la caña de azúcar.  Guaruzo Aguardiente 
            de arroz.  Highball Trago 
            largo, servido en vasos muy grandes, con hielo y adición de una bebida 
            con gas.  Himbeergeist Aguardiente 
            alemán de frambuesas.  Jerez Vino 
            de calidad que se cría y elabora en la zona andaluza da Jerez de la 
            Frontera. Se toma frío, como aperitivo. (En inglés se denomina sherry). 
             Julep Trago 
            largo,en cuya composición entran algunas hojitas de menta fresca, 
            servido en vasos grandes, previamente metidos en el congelador y llenos 
            de hielo picado.  Kahlua Licor 
            mexicano a base de brandy, vainilla y semillas de café y cacao.  Kauyak Aguardiente 
            de vino producida en Turquía.  Kawa Destilado 
            de las raíces de la planta de la pimienta.  Kirsch Licor 
            obtenido de la destilación de las cerezas.  Kummel Licor 
            a base de comino, aguardiente y distintas hierbas.  Lagbi Licor 
            obtenido de la palma de dátil. Lemonade Trago 
            largo, poco alcohólico, muy refrescante, adornado con fruta. Se le 
            añade soda. Resulta de gran colorido.  Mandarina Licor 
            de mandarina.  Marc de Champagne Aguardiente 
            proveniente de la destilación del champagne. Marrasquino Licor 
            a base de cerezas amargas.  Mazarine Licor 
            obtenido de la infusión de varias hierbas.  Mescal Destilado 
            mexicano del jugo del áloe y de la pita. Mesimarja destilado 
            de frambuesa silvestr, licor típico de la Selva Negra.  Nocino Licor 
            italiano obtenido de la fermentación de las nueces.  Noyau Licor 
            fancés obtenido de la fermentación de la nuez.  Ojen Licor 
            seco de anís.  Orange Brandy Licor 
            obtenido con brandy y naranja.  Palabra Definicion. Parfait Amour Licor 
            dulce, de color y sabor a violetas (empleadas en su elaboración). 
            Sirve para retocar los cócteles.  Peach Brandy Licor 
            obtenido con brandy y melocotón.  Pernod Licor 
            de característico sabor a anís, típico producto francés. Se toma como 
            aperitivo.  Perry Sidra 
            obtenida de la pera, de baja graduación.  Peychaud Típico 
            bitter americano, obtenido con distintos ingredientes.  Poire Villamine Destilado 
            de peras, típicamente suizo.  Pringa Destilado 
            brasileño de caña de azúcar fermentado.  Prunelle Aguardiente 
            de ciruela, francés.  Pulque Destilado 
            de pita, no envejecido y curado con frutas, típico producto centroamericano. 
             Punch Trago 
            largo, generalmente compuesto por zumo de limón, azúcar y distintas 
            clases de ron, añadiéndole agua y hielo. Se caracteriza por presentarse 
            muy adornado.  Quetsche Aguardiente 
            de ciruela seco.  Quina Licor 
            a base de corteza de quina y vino.  Quince Licor 
            a base de brandy y membrillo.  Raqui Licor 
            a base de aguardiente de dátiles e higo, tipico producto de los países 
            de Oriente Medio.  Rickey Trago 
            largo, a base de ron o coñac o ginebra o whisky, en cuya composición 
            entran siempre ginebra o sidra y una bebida con gas. Jamás se le añade 
            azúcar.  Rocher Licor 
            a base de cerezas.  Ron Destilado 
            de la mezcla de caña de azúcar fermentada. Los más apreciados son 
            los elaborados en el Caribe.  Saké Destilado 
            de arroz, típico producto japonés. Sambuca Licor 
            italiano a base de anís.  Sangaree Trago 
            corto, generalmente compuesto de ron o coñac o ginebra o whisky, que 
            se sirve siempre con ralladura de nuez moscada.  Sassolino Licor 
            a base de anís.  Scaffa Trago 
            corto, compuesto de un ron o coñac o ginebra o whisky, un licor y 
            unos golpes de Campari, que se sirve siempre sin hielo.  Secrestat Típico 
            bitter francés.  Shrub Trago 
            corto, a base de destilados y fruta, que se puede preparar con bastante 
            anticipación.  Sinday Producto 
            obtenido de la fermentación del jugo de la palma. Slivovika Aguardiente 
            de ciruela, yugoslavo.  Smash Trago 
            corto, que corresponde a un julep en miniatura.  fifa 16 coins for sale parajumpers long bear fifa 16 coins for sale fifa 16 coins for sale parajumpers coats sale fifa coins moncler piumini cheap fifa 16 coins on line fifa coins buy fifa coins http://www.cheapbuyfifa16coinsforsale.com http://www.classicshort.info cheap fifa 16 coins on line parajumpers jacket piumini moncler fifa 16 coins store http://www.tuomorosenlund.com fifa 16 coins parajumpers gobi sale http://www.cheapfifa16coinsonline.com parajumpers parka coats cheap parajumpers long bear parajumpers jacket buy fifa 16 coins Moncler outlet fifa 16 coins Moncler outlet fifa coins cheap fifa 16 xbox 360 cheap fifa 16 xbox 360 fifa 16 coins store outlet moncler piumini moncler outlet online Giubbotti moncler parajumpers outlet Moncler outlet online parajumpers outlet onlineSour Trago 
            corto, con zumo de limón, ron o pisco y una guinda.  Southern comfort Licor 
            elaborado con Bourbon, miel y hierbas. Versión americana del Drambuie. 
             Steinhager Aguardiente 
            de alta graduación alcohólica, al que se añade mosto de bayas de enebro. 
             Suze Aperitivo 
            de baja graduación obtenido de las raíces de genciana y otras hierbas. 
             Swizzle Trago 
            largo, preparado directamente en los vasos y servido con una varilla 
            para mezclar los componentes.  Tequila Destilado 
            de pita, a partir del mescal. Toddy Trago 
            largo, a base de ginebra, whisky oron muy aromatizado, con agua y 
            azúcar, que se sirve caliente.   Triple Sec Licor 
            dulce, de característico sabor a naranja. Tuica Aguardiente 
            de ciruela silvestre.    Unicum Licor 
            amargo, húngaro, obtenido de una mezcla de hierbas y raíces.     Van-der-hum Licor 
            obtenido por destilación de mandarinas y varias raíces, típico producto 
            sudafricano.  Vermouth Vino 
            licoroso, al que se añaden numerosas hierbas. Se divide esencialmente 
            en tres tipos: blanco, rojo y seco.  Vodka Destilado 
            de trigo, patatas, centeno, remolacha o maíz.     Whisky Producto 
            de la destilación de varios cereales.  Zombie Trago 
            largo, de origen tropical, compuesto por ron, zumos de frutas, fruta 
            fresca y mucho hielo.  Zoom Trago 
            corto, con miel y nata batida o crema de leche.    Zubrowka Vodka 
            aromatizado con hierbas.  |